Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем приветик!

А я вопреки грядущему Новому Году отошла от вышивки малюток-примитивов и взялась за своих залежавшихся парижаночек :-)

Они на меня давно с полки поглядывали :-)

Шить буду на Lugana 3835/4061, хотя на практике уже поняла, что крупноват каунт. Ниточки ДМС по ключу. Оформлять пока не знаю как буду...

Сейчас вышито только личико одной дамочки, так что покажу когда у нее хотя бы глазки будут :-)

Изображение

• Like 9
Опубликовано: (изменено)

Ой,какие они смешные, с удовольствием буду ждать продолжения;)

Изменено пользователем levi
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки....что-то я в этот раз напортачила с выбором....

У меня такие Гулливеры получаются :-)

Вот, что выходит на Лугане через 2 ниточки....

Изображение

В ключе, конечно, написано, что через 1 нить надо шить. Но через 1 уж больно мелко выходит :-(

Что скажете? Распустить и начать на Floba (35 каунт) или уже таких великанш шить? :love:

Опубликовано:

Да вот через 1 ниточку я сначала и начала, но как-то меленько выходило...все же попробую на 35 каунте попробую....

Опубликовано:

Юлечка, а я на Лугане то через 2 нитки строчу...поэтому они у меня такие и получаются :-) А вот на 35 еще не пробовала. Сейчас муж кусочек принесет и опробую на нем :-) Все же мне привычней к мелким каунтам....а тут что-то на Лугану потянуло....

В общем, потом покажу результат :-)

• Like 1
Опубликовано:

Ура! Floba уже у меня :-) Теперь начну со стороны башни :-) Попозже покажу, как получается на 35 каунте :-)

• Like 1
Опубликовано:

Нет, безусловно мелкий каунт меня радует :-)

Башенка готова :-)

Цвета будут немного искажены потому как снимаю в свете ламп, но продолжение постараюсь снимать более художественно дабы не портить впечатление от дизайна :-)

Изображение

• Like 7
Опубликовано:

Мне так тоже больше нравится, детали более яркие кажутся, да и вообще маленькие крестики делают вышивку тоньше и изящнее..

• Like 1
Опубликовано:

Растем мы меееедленно, но уже появилось платье и ножки в туфлях...правда, без головы и ручек :-) Но надеюсь, сегодня успею создать человека :-)

Цвета опять же ярче, чем на фото с обложки. Я думала, что у первой дамочки платье совсем бледного оттенка, а оно небесно-голубое, да еще и в белый горошек :-)

• Like 1
Опубликовано:

Сюжет из фильма ужасов :-)

Но платье неприлично хорошо сидит и туфельки в пору :-)

Изображение

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.